Meu silêncio...

Em algum momento

Talvez até fale de mim

Não tenho sido

Meu assunto preferido

Ultimamente

Acompanha-me a solidão

Somente meu silêncio

Tem sido eloquente

= Roberto Coradini {bp} =

07//05//2011