Indecisos...

E ficamos assim

Nessa coisa fria

Nem ata, nem desata

Nem faz, nem desocupa

De um, do outro, dos dois...

De quem a culpa?

Um pensando que é cedo

Pra dizer boa tarde

O outro achando que é tarde

Pra dizer bom dia

= Roberto Coradini {bp} =

18//06//2011