MEU MUNDO DESABA

Absorvida pela tristeza,

minha fala transforma-se

em lágrimas amargas

mudando a minha face

para um rosto sofrido, pois

perdida emocionalmente,

não sei quando vou, mas

sei que estou de partida

porque cansei de viver

das migalhas de um amor

que nunca deveria existir,

pois este não tem tempo

para desperdiçar comigo

seja em que momento for

É não nos completamos mais

como casal, nem como amantes..

tudo isto vejo agora porque

a razão chegou maltratando

todas as emoções que sinto

fazendo-me compreender que

devo aprisionar todo amor

que sinto matando-o a cada dia,

pois de sofrimento ando farta

motivo que este que a razão

se apoderou de mim, pois

emocionalmente eu cedo

e dou tempo para mudanças

que de fato não acontecem

Sim o meu mundo desaba

meu sofrimento é enorme

mas nada se muda sozinha

por isto estou de partida...