Perguntas sem respostas...

Onde, em qual ponto

Dos nossos destinos

Bifurcaram-se nossos caminhos?

Fostes por um, eu por outro

Tristes, vazios

Mãos solitárias

Corações desamparados

Corpos frios

Almas ao relento

Voltar, seguir?

Como, por onde,

Pra onde, por quê?

Somente dúvidas

Abrigam-se em mim

Nesse momento

= Roberto Coradini {bp} =

30//07//2011