UMA TRISTE SOLIDÃO

UMA TRISTE SOLIDÃO

Marcial Salaverry

Quado tua alma canta,

tu me encantas...

Estava triste na solidão?

Alegre então teu coração...

Eis-me aqui, doce tentação...

Vim à tua vida trazer calor...

Minha alma sente o amor,

há tanto tempo esperado...

Sentes total solidão...

Solidão da noite, solidão do dia,

apenas uma vida vazia...

agora tudo é passado...

Sinto o calor dos teus braços,

minha alma agora canta,

perdida nesse sonho,

perdida na paixão,

e esquecendo toda a razão...

Está livre, desperta,

muito esperta,

e muito amada

por tua alma apaixonada...

Tua solidão triste,

não mais existe...