Esperas

Corre a lua atrás da boca da noite

Enquanto o sol, mansamente brinca.

De se esconder, ladino

Entre sombras de concretos urbanos.

Viaja o vento em volta das flores

A brincar de esconde- esconde

Criando impressões nas folhas

Que se aventuram , buliçosas

Deitam-se as flores

Girandolas com cheiros

De antigos amores

Em tardes silenciosas.

Corta a noite, de silêncios tantos

Meu pensamento insofismável

Enquanto devotado coração espera-te

Para dividir segredos na calçada.