Rotina

Atavam

E desatavam

Nós...

E enquanto

Perdiam-se

Nos emaranhados

Dos dias

Dia após dia

Nem mais se sabiam

Não percebiam

Que embora juntos

Nem se viviam

E estavam

Um do outro

Irremediavelmente

Sós

= Roberto Coradini {bp} =

06//11//2011