Caminhando

Caminhando...

Andréa Maia

Distância!

Triste e rápido caminho para se chegar ao esquecimento...

Esquecer!

O verbo mais doloroso a ser conjugado em qualquer tempo...

Prefiro estar perto.

Lembrar e seguir a seu lado.

Mas se apesar de tudo,

sua ausência inevitável for,

tomo o atalho da vida deixando para trás

na trilha do meu Adeus

toda lembrança e qualquer distância.

O tempo

em seu sábio momento,

se encarregará de aplacar a dor!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 27/11/2011
Código do texto: T3358715
Classificação de conteúdo: seguro