SINTO FALTA DE UM COLO

Sinto falta de um colo para chorar em segredo

Sinto falta da voz de um amigo

Sinto falta de um abraço, um aconchego

Para expulsar o mal que trago comigo

Sinto falta de um colo para gritar com a alma

Sinto falta de músicas de amor

Sinto falta de carinho que afaga e acalma

Para explusar do meu leito essa dor

Sinto falta de um colo para encontrar de novo a paz

Sinto falta de ter uma ilusão

Sinto falta de forças de que era capaz

Para expulsar de mim esta solidão...

Sinto falta de um colo...

Eveluz
Enviado por Eveluz em 03/12/2011
Código do texto: T3369348
Classificação de conteúdo: seguro