Bálsamo

Venha noite...

Com suas estrelas e lua

Traz a paz e a calma

Que clama minha alma

Solitária e nua

Venha noite...

Suaviza o braseiro

E a agonia

Do meu dia

Venha noite...

Envolve-me em teu manto

Ameniza meu pranto

E me acalma

.

= Roberto Coradini {bp} =

16//12//2011