DEPRESSÃO

DEPRESSÃO

Quem tem sofre!

Quem não tem,

não compreende!

Não compreende,

porque tamanha

tristeza, poder

assolar alguém,

com Depressão!!!

Depressão é uma marca

um rótulo, uma doença.

É uma doença tratável,

domesticada!!!

Proliferam sentimentos

contraditórios, intensos,

pungentes.

Depressão é triste, é

escura, é metódica,

tem infinitas raízes!

Raízes profundas,

antigas, secretas!!!

Descubra suas raízes,

causas e consequências

e voce descobrirá que

ter Depressão é comum,

infelizmente!...!...!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/01/2012
Código do texto: T3422494
Classificação de conteúdo: seguro