SOLIDÃO

Já não sei mais o que estou dizendo

Ninguém está aqui pra escutar

Quando o retrato dos dias mostra que pra mim é tudo igual

Vão passando os anos e eu fico cada vez mais...

Só.

A solidão das pessoas que já não procuram mais saída e nem companhia

Toda noite agora é noite de chuva

Que se sobrepõe ao dia e ao seu céu cinzento.

Se a intempérie da vida não vai passar mais

Todos os poetas antes de mim mentiram

Pois quiseram amenizar essa dor

Mentir pra ficar vivo!

Mas por fim eles morreram do mesmo jeito que irei morrer...

Não dá...