TRISTEZA DE UM ABANDONO

TRISTEZAS DE UM ABANDONO

Marcial Salaverry

Nada pode ser mais triste,

quando uma ingratidão existe...

São mães pelos filhos abandonadas,

que são em asilos deixadas,

e sequer são mais visitadas...

Nem choram mais,

pois nem disso será capaz...

Tanta ingratidão,

acaba com o coração,

que ainda bate triste no peito...

Pelos filhos tudo foi feito,

com amor e carinho,

para ser largada pelo caminho...

Todo o amor aos filhos foi dado,

de coração e amor doado...

Dos abraços sempre teve o calor...

Recebeu tudo na vida,

como poderia ser vivida.

Mas, tudo tem um fim...

Houve o abandono, enfim,

quando nada mais havia para dar...

Não soube nessa hora o amor doar...

Sozinha a abandonou,

e ainda vivo, a matou...

Não a irá mais ver,

só espera para saber

quando o fim chegar...

Certamente doi muito a ingratidão...

E ela apenas pede para que pare de vez o coração...