Solidão a dois

Estávamos ali, frente a frente

Olhares perdidos, desencontrados

Mãos inertes, vazias, frias

Tudo tão diferente

Nada mais como fora antes

Agora dois seres estranhos

Mesmo perto, distantes, indiferentes

Víamo-nos, mas não nos sentíamos

Estávamos ali só fisicamente

Juras esquecidas, amores adormecidos

Sonhos abandonados

Corações doloridos

Tristemente ausentes nossas mentes

= Roberto Coradini {bp} =

13//01//2012