Faces da solidão

Ah! Vazio que tanto afeta ao coração

Silencio de dor ou de meditação

Que quer dizer-me quando vem a minha porta?

Quer mostrar-me a sua real intenção?

Depois de tanto refletir

Nas diversas faces da solidão

Cheguei ao ponto de descobrir

Necessário se faz porque...

...ora, aflinge

Outrora, reconforta

...ora, é desespero

Outrora, é refúgio

...ora, é problema

Outrora, solução.