Não era amor
 
 O amor que  semeou
 Ele jamais  floresceu
 Um detalhe esqueceu
 Cultivar, a flor morreu

 O que era pra ser um jardim
 Com flores, rosas e jasmim

 Não demorou e chegou ao fim
 Deixando-me triste assim...