Baixando as cortinas

Baixando as cortinas

Delasnieve Daspet

.

Baixei as cortinas...

No palco, deixei a vida,

Vou em busca de novos horizontes.

.

Emudeci os sentidos,

E a brisa – em desalinho,

Deu forma a saudade.

.

Aplausos, pedem bis...

São segundos perdidos,

Aceno e me afasto,

.

Cantar ou chorar, triste sina,

Faces do espetáculo, deserto,

No palco sem sentido.

.

Vou por outras estradas...

Levo a vida – nas costas nuas,

Sem aplausos, parto,

Em busca de novas luas.

DD_Campo Grande-MS, 14.01.11