Serei...

Se um dia for amado

quero que seja real.

Se um dia alguém me amar

quero que seja intenso e duradouro.

Se um dia tiver que amar

será verdadeiro e puro.

Quando estiver amando

me doarei a esse amor

com todas as forças que tenho

e aquelas que me restaram.

Ao ser amado

estarei entregue ao outro.

Ao amar

estarei vulnerável a dor do outro

e a minha própria.

Amado

serei completo em todos os instantes.

Amando

serei dignamente completo em mim e no outro.

E ao amar sendo amado

poderei morrer na certeza da maior preciosidade da vida: O AMOR.

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 03/06/2012
Código do texto: T3704091
Classificação de conteúdo: seguro