EGO DESERTO

EGO DESERTO

HOJE NÃO QUERO SEU LAMENTO, PREFIRO SUA AUSÊNCIA

QUERO A COMPANHIA DA SOLIDÃO E DO CAPRICHO

FECHAR MEUS OLHOS E IMAGINAR ÚNICA

SER EXCLUSIVA DO UNIVERSO

NÃO EXISTEM MULHERES OU HOMENS

APENAS EU, SEM SEXO, SEM NEXO.

PROCUREI POR TATEIO, ABRIGO

ENCONTREI APENAS VAZIOS,

TENTEI GRITAR MAS QUEM OUVIRIA?

FOI MINHA OPÇÃO...A SOLIDÃO...

DESPRENDI MEU VÉU SEM VERGONHAS

ENTREGUEI AO MEU MUNDO MINHA COVARDIA

PULEI EM SALTOS MEUS DELÍRIOS

DE NADA ADIANTARIA....

NENHUMA ALMA ME VIA.

DESENHEI NA COR DA LUA MINHA CARA NUA

ESQUECI-ME DA LÁGRIMA QUE SOZINHA CAIA

NA BUSCA DO CHÃO QUE APARASSE

NÃO DEU TEMPO DE ACABAR A ARTE

A LÁGRIMA SECOU NA FACE....

ESTOU AQUI.TENHO O MUNDO

QUISERA EU QUE O MUNDO TIVESSE A MIM

MAS NELE ENCONTREI O DESERTO POR ONDE VAGO SEM FIM.

LIZ.