PRECISO LHE ENCONTRAR

Preciso encontrar rapidamente,

Neste mundo tão desencontrado,

Alguém a quem eu possa chamar,

E esteja sempre a me esperar.

Alguém que possa afagar minha face

Com ternura como faz o vento.

Que seja terna meiga e que saiba sorrir.

Alguém para me confortar, alguém que

Seja bem assim como eu...

Que precise também de mim como eu dela.

Alguém que sinta; quando eu passar um dia sem ligar.

Quero simplesmente alguém que possa, comigo

Cantar, sorrir ou chorar.

Quero um porto amigo,

Para que possamos sempre nos encontrar.

Salvador, inverno, 2012