VAZIO

Sem querer

Deixo que a solidão

Tome conta de mim

Sinto um vazio imenso

Vejo o céu perder o brilho

É um escuro sem fim

Senhor,

Por que a solidão existe?

Ela maltrata tanto

Faz da vida um pranto

Deixa-nos tão tristes

Mas o pior de tudo

É que existe a falsidade

Meu Deus, quanta maldade

Onde está a alegria

Que Cristo deixou-nos um dia?

Onde está a amizade?

O amor parece morrer

E o que eu posso fazer?

Tenho vontade de gritar

De consertar o mundo

Mas, vale a pena tentar?

Um dia quem sabe

O amor reapareça

E sorrindo todos esqueçam

Os passos dados em vão

Quem sabe possamos um dia

Com imensa alegria

Afastar a solidão

Dar novos passos firmes

Lembrar que o amor existe

Dentro do coração

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 29/06/2012
Código do texto: T3751057
Classificação de conteúdo: seguro