TEMPO FRIO!!!!

AO VER A NEVE CAIR E O GELO BATER SOBRE O MEU CORPO

ENTENDO QUE ESTOU SO.

NAO EXISTE NINGUEM A MINHA VOLTA, TUDO FOI PERDIDO.

A ALEGRIA DO SOL NAO EXISTE MAIS, O CALOR SE DISCIPOU

APENAS GELO... BRANCO...

PARA QUEM VE PELA PRIMEIRA VEZ E TAO LINDO!!!!

MAS PARA MIM ,,, E TAO DOLORIDO.

O GELO CAI, O GELO CAI, E AO FOTOGRAFAR OS FLOCOS PARECEM COMO PRATA A CAIR... QUASE POSSO OUVIR O SEU SOM

MAS AO VER A FOTO REVELADA, NAO HA PRATA, NAO HA BELEZA

APENAS UM ROSTO MARCADO PELA TRISTEZA DE ESTAR SO.

rosasus
Enviado por rosasus em 10/02/2007
Código do texto: T375725