INTENSAMENTE SÓ

Andando pela cidade

Sentindo o pulsar da grande metrópole

Observo o ir e vir de seres apressados

Totalmente consumidos por suas tarefas e cuidados

E eu ali no meio, olhando

Totalmente submersa em meus devaneios

Nada consigo ver

Além de uma grande e heterogênea massa humana

De todas as raças, estilos e cores

Tão alheios aos meus sonhos

Tão estranhos aos meus sentimentos

Indiferentes aos meus anseios

E de repente uma cruel sensação me assalta

E sou possuída pela consciência

De que me encontro em total solidão

E então percebo que assim estou eu

Tão só, intensamente só

No meio da multidão...

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 09/07/2012
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T3768802
Classificação de conteúdo: seguro