COMIGO MESMO

Às vezes

Fico só comigo mesmo

E pergunto

Pra minha mente

O que ela quer comigo.

O difícil

É quem nem sempre

As respostas me convencem.

Acho que minha alma

Precisa de coisas novas.

Mas a mente

Essa está cansada

De ver as coisas se repetindo

Com as mesmas pessoas

À procura do nada !!!

(Aurélio)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 13/07/2012
Código do texto: T3775336
Classificação de conteúdo: seguro