Rubia Tuesday

Toda terça... feira

Toda terça... fera

Toda terça... firo

Toda terça... terça!

Terço vivo

Terceira parte

Terceiro quadrante

A quadra inteira para ver Rubia passar

'Pra ver Rubia parar

Numa terça feira

Uma terça Rubia!

Apenas terça!

Márcio Jarek

Márcio Jarek
Enviado por Márcio Jarek em 13/02/2007
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T380431