IMAGINAÇÃO

Como posso viver assim,

Imaginando um momento contigo,

Beijar-te sem sentir teus lábios

Viver um sonho quase que impossível.

Vencer o que nos distância,

Este medo constante que assola nossa verdade.

A verdade que só nós sabemos.

Mas no fundo, nós nos queremos.

Imaginamo-nos juntos. Para onde vamos assim?

Sentimos ciúmes um do outro, mas confiamos.

Não nos esquecemos de sempre querermos nos ouvir.

Assim somos nós, na imaginação. Beijos, beijos e beijos.

Miguel Nascimento