Noite em Mim

 

O sol pálido e tristonho
vai se despedindo do dia,
e, se escondendo no horizonte,
lentamente vai sumindo
levando a luz que desde o meu despertar,
meus sonhos ficou a aquecer e iluminar!

O céu vai cobrindo-o com seu manto
e o agasalha ocultando-o,
fazendo minha vida  entristecer
e perder sua luz, seu encanto.

O mundo escurece,
e a noite chega
beijada pela brisa
que a natureza embala,
mas, é noite também em mim
e o meu coração cala,
numa tristeza sem fim!

Como o sol, ele também quer dormir
para a solidão afugentar,
e sussurrando tristeza,
do dia também se despede
até o sol de novo acordar!


João Pessoa, 27 de agosto de 2012