COTIDIANO SEM BRILHO

A manhã surge

dissimulada,

pouco aberta,

um pouco escura.

Estrelas preguiçosas

permanecem no

firmamento...

Eu aqui no meu canto,

nova jornada,

espero...

espero que a claridade

tome conta da casa,

para que minha vida

comece...

Me pego a refletir

sobre essa vida tão

cotidianamente igual,

e me sinto culpado

por não ser feliz...

Penso na agitação

la fora...fico a pensar

como seria minha vida

se caísse de vez

na vida...deixasse

a corrente me levar...?

Seria mais feliz ?

Sofreria ainda mais ?

De tanto pensar até

me dá medo...permaneço

calado, mundo como

todas manhãs...

quieto, sofrendo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/09/2012
Código do texto: T3884085
Classificação de conteúdo: seguro