..PARA A  MINHA PAZ...

A VIDA CHEIA DE TUMULTO, E MALDADE, ATROCIDADES...E TUDO
ENFIM, TUDO QUE SE CHAMA PERSEGUIÇÃO, TUDO QUE É EM NOME DO MALDITO DINHEIRO, E DO MALDITO PODER!

TUDO AQUILO QUE TRAZ SOFREGUIDÃO; COMO O MARTÍRIO DA DROGA, ORIUNDA DA DESIGUALDADE SOCIAL...E QUE FAZ O HOMEM MATAR E MORRER...NA MINHA PAZ...EU FICO CISMADO, DO POR QUÊ?

DO POR QUE SOMOS ASSIM MESTRES EM DESTRUIÇÃO, EM DOMINAÇÃO...EM SUBMISSÃO E ESCRAVAGISTAS...AO MÁXIMO?????


PARA A MINHA PAZ...EU PRECISO DE UM HULK...JUSTO

QUE VENHA SALVAR OS INJUSTIÇADOS DAS ARMADILHAS DOS CORRUPTOS...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/10/2012
Código do texto: T3956461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.