Morta viva

Na boca, palavras amorfas

que não mais pronuncio,

ficam em algum canto

engulo, quando silencio...

A dor, que ora vivencio

fica entalada no pranto

e me penitencio

por querer-te tanto...

Este querer não mais confidencio

morro por dentro, por fora sorrio;

o sofrimento que há, eu decanto

se sobrar, novamente planto

e preencho de vez este vazio...

Lara
Enviado por Lara em 28/02/2007
Código do texto: T396997