SILÊNCIOS


Há um silêncio que consome
a cor do dia, o brilho da noite.
Silêncio que cala a alma,
que chora solidão...

Há um silêncio predador
que poda esperanças,
que geme saudades,
confunde pensamentos...

Há um silêncio que grita dor,
que lagrimeja sentimentos,
entorpece sonhos...
Cala a poesia!

Há um silêncio de amor,
na cama vazia...
Inquietude que atormenta
as lembranças...

Há um que de abstração em tudo,
as sombras cobrem seu olhar.
Há um silêncio de você,
que deixa meu corpo mudo!



2012

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/11/2012
Código do texto: T3973558
Classificação de conteúdo: seguro