DEVANEIO AO VENTO

Gosto de simplicidade

De calmaria

De maresia

Gosto de solidão

De caridade

De Ave-Maria

Gosto de silêncio

E de refúgio

Para ficar sozinha

Gosto de pouca coisa

De quase nada

Mas que me faz falta...

Noite de lua cheia

Areia molhada

Onda quebrada

Orvalho de vento breve

Que me recorda teu toque leve

Levando-me a pressentir que estás aqui

Gosto de sentir meus olhos

Marejando ao lembrar teu cheiro

Desvelando nosso amor, vida afora, por inteiro!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 02/03/2007
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T399213