TEU OLHAR TE DENUCIA

TEU OLHAR TE DENUCIA

Tua boca jura que não.

Teu olhar te denuncia e me diz que sim

Faz sumir meu chão

Quando fazes pouco caso de mim

Consegue enganar o mundo

Mas não consegue se enganar

Sabe por o dedo em minha ferida

Coração espinhoso só sabe machucar

Vive inventando paixões

Passa o tempo em pé de guerra com a solidão

Sou o pedestal de cristal que te leva as alturas

Sou o alimento do teu ego

Sou teu prato

Que você cospe e come

Sabe que todo fim

É um recomeço para mim

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/03/2007
Código do texto: T401296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.