TODO AMOR*

Todo amor, pelo amor

se calou ...

E Todo dia

pela poeisa se ouvia

ela cantando.

E todo medo pelo encanto

se quebrou. E todo dia,

pela poesia se ouvia ela

chamando.

E toda arte, por toda parte

se esparramou. E todo dia

pela poesia se ouvia ela

clamando.

E todo passo, pelo seu regresso

se fazia amor brotando.

E tamanho era o silêncio, e torrente

era a promessa...

Que todo dia, pela poesia se ouvia

ela chorando.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 11/01/2013
Código do texto: T4079165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.