Bloqueio/Sonho Quebrado

Eu queria começar com algo do tipo:

"Eu quero sofrer e não consigo!"

Mas não pode né

Ou pode, já que as palavras são livres

Mas melhor eu apenas deixar o que está aqui

Na minha cabeça, martelando...

É sempre assim, há esse bloqueio já

E quando me deparo com um sonho ou esperança

Ele se ativa e volto à minha posição anterior

De fracassado, solitário, incapaz, desprovido de tudo

Não espero ser compreendido

Nem mesmo eu entendo sobre mim completamente

Mas queria que alguém se habilitasse a tentar...

Mais uma vez, não acredito que ficarei pra sempre só

Isso é um tanto impossível

Mas fico pensando até quando vou conseguir permanecer assim

Há destroços recentes no fundo do Rio Profundo

Que está crescendo e crescendo, se tornando mais fundo a cada dia

E suas águas negras vêm me molhar, vêm pular em mim

Como ondas me abraçando, mas com um certo carinho

Afinal somos próximos já, depois de tanto tempo...

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4149693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.