Sonho Poético

E viverei o eterno sonho que a Poesia embala,

enquanto planejo ficar só com meus versos e minha solidão!

Nada me incomoda nesta situação...

Me alimento de ilusões e durmo em colcha de estrelas solitárias...

O poeta pode se distanciar do Mundo e nele estar...

Pode abençoar sua tristeza e dela compartilhar...

Por isso, eu me acomodo nos versos,

como meu corpo já se acomodou em redes de amor...

Eu estou aqui vivendo um sonho de Deus...

Ele é o Grande Artista da Prosa e do Verso...

Ele pinta com seu amor as mais audaciosas formas de nuvens

e as colore, com seu dom de Pintor Supremo...

Ele me permite versejar junto com o palpitar do meu coração...

Estou aqui entregue à Poesia, sem me importar com a ironia

daqueles que não querem mais saber de mim...

Que levem seus sonhos até os mares e os entregue calmamente

às ondas supremas do deleite de amar...

Deixem na praia as marcas de suas pegadas na areia...

do mesmo modo que Jesus já fez um dia!

Calmaria experimenta meu coração!

Sossego envolve meus braços e meu cérebro...

A solidão habita em mim e me envolve...

Seu carinho é tanto que não me deixa chorar...

Jesus é minha fonte de inspiração...

O mar o meu mundo sagrado de paixão...

Minha casa são meus versos que me agasalham...

E minha vida se resume em poetar!

às 19 hs do dia 16/03/2013

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4192227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.