Dor d'Alma
(Fiusix)

Hilda Rosa
 

 
Um grito sufocado
Amargando a vida
Traz medo e solidão
 
Emudece o  vigor
Trazendo a dor
Maltratando o coração
 
Escurece  o dia
Afugenta a alegria
Traz vozes esquecidas
 
Murmúrios sombrios
Lágrimas geladas
Deformando o olhar
 
Um grito sufocado
Traz medo e solidão.