PRISÃO 

COM MÚSICA >>>

http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4206256

Estou aqui sentada no chão,
Olhando as paredes, as almofadas,
A porta fechada...trancada,
O movimento da surda televisão,

Estou aqui sentada nas almofadas,
Olhando as vidraças molhadas,
O frio lá fora mais frio que o chão,

Estou aqui sentada nas vidraças,
Olhando para dentro a desilusão,
O calor das paredes molhadas,
A muda e louca televisão,

Estou aqui sentada...parada,
Muda esperando cansada,
Que a porta fechada se abra,
Tirando-me dessa prisão!


1978
REEDIÇÃO
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4206256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.