Fria Solidão


No silêncio da noite,
ouço a voz da solidão
me falando de você.
O coração sofrido,
chora sentindo na face
uma lágrima correr.

Sinto frio, e na cama vazia
não tenho como me aquecer
dessa solidão tão fria!
 
Com a solidão eu falo,
me calo, e posso sentir
nessa tristeza sem fim,
que tu, ó solidão,
és a dona de mim!!!