MEMÓRIAS DE AMOR...
 
Tu e eu voamos, fomos tão alto que
Duvidamos do que a vida nos oferecia; então,
Como começou, da noite para o dia, terminou!
Sem dó nem piedade, arrancaram-te de mim...
 
Tu e eu vivíamos um sonho!...
Um sonho sonhado a dois e com paixão;
Unindo, na loucura, duas vidas, dois corações!...
Tu e eu e o desejo de felicidade!...
 
Eu te amei!... Tudo que eu era te entreguei,
E tu, em quem eu tanto confiei, a quem,
Sem reservas ou pudores, me entreguei!...
No primeiro vendaval, deixou-se levar...
 
O que tínhamos, nossa a cumplicidade total,
Caiu por terra, desintegrou-se, evaporou...
Não era mais tu e eu, era o fim d’um amor...
Vencida, vejo que tudo não passou de ilusão...
 
Recordações de um coração apaixonado,
Que só desejou ser e dar felicidade e,
Por não saber lutar pelo que era seu, perdeu!...
Vive no passado, como única fonte de felicidade...
 
SP-BRASIL
10/04/2013

CCristal
Enviado por CCristal em 10/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4234456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.