ABANDONO

A ÂNSIA EM VAZIO

PROVOCA ARREPIO

NA ESPERA PELO NADA

HORA PASSA DEMORADA.

NUM AMBIENTE PEQUENO,

SILÊNCIO QUEBRADO SERENO,

PERNAS SE CRUZAM AO CHÃO

TRÊMULA APARIÇÃO.

ENTRE O NADA E O TUDO

OUÇO MEU AR MUDO.

NÃO TENHO PEITO DE AÇO.

UMA OBRA DE PICASSO

UM ENFEITE ARTESANAL

A BAGUNÇA DE JORNAL

PROVOCARAM MEU SONO,

ME RENDI AO ABANDONO.

LIZ.