A mim e a você

Pores-do-sol

São como nós,

O sol nasce, e acordamos...

O dia vai passando e vamos vivendo,

E nesse entremeio,

Lembramos como a água a qual precisamos

Da saudade que bate em nosso peito

Um saudade as vezes que não sabemos de onde vem

Em pra onde ela pretende ir

Porque não sabemos do futuro

Mas lembramos do passado

Que nos bate à porta sempre

Pelas lembranças

No há nada mais triste

Do que lembrar de um amor ausente

Ou de um amor platônico

Existente no fundo das nossas vontades

E deixamos a porta entreaberta sempre

Como quem espera eternamente

Que o amor não seja mais ausente

Como quando sol se põe e vem a noite

Trazendo com ela a lua e as estrelas

Mas, sempre a solidão será um destino

Imposto ao sol e a lua

A mim e a você.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 25/03/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T425224