olhar e ouvir
 
agora mesmo, colorido grená,
em meio-termo de abril
motivo de pássaros entre romãs
: esvoaçam  num discreto  vermelho.
 
ao corpo oco do violino
há naipes de cordas
em vibratos de dedos
e ressoam flutuações;
semitonando a alma.
 
à meia-lua e em meio-tom
queixumes de contraltos  versos 
tal falsetes de ilusões - rumores
de asas, asas ... asas
- aveludadas.
 
a tessitura tênue
de 'Giuseppe Verdi'
em: 'la Forza del Destino'
comove-nos; emotivos  gestos
de olhos e beijos;  rostos e tonturas.
 
no olhar a composição
de  ensaios líquidos à solidão
caiem-me - assim é, vês?
 
contas-me:
 
o que fazer com o perfume,
moscado de amor,
que exala do imaginário?

 
marcia eduarda
Enviado por marcia eduarda em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4257598
Classificação de conteúdo: seguro