Resquícios de Espírito

Seguindo com o polegar direito pelo canto da triste pagina ate chegar ao ultimo pedaço de vida... A sensação é... Intermediaria. (falta o ar e, as palavras param de ser siguinificativas) boa... Não tem mais dor em meus olhos, pois a luz já não já me incomoda mais. Resta apenas o vazio de uma vida sem sentido... Que penso agora que deveria ter sido mais bem aproveitada. Os que tanto me amaram não me seguirão... Eu sei... Eu sempre soube. Embora minhas palavras pudessem ter tido algum siguinificado que beirasse o bom... Sei que para tantos outros... Ela nunca siguinificou um único momento de verdade. Apenas relaxamento de e afastamento temporário do caos.

...tudo esta informe e vazio... meu espírito plana sobre a lama...resquícios de uma vida abandonada ao vento e deixada de presente ao vendaval.

Vírgula em mundo aonde o texto jamais chega ao final...