Vingança

Vingança

Delasnieve Daspet

.

Tramei com requintes

a minha vingança.

Saberás o peso de meu ódio

e também o desejo de possuir-te

eternamente.

.

Acordaram em mim

lembranças já adormecidas

de antigas energias.

.

E só, minha alma se arrasta,

como um cão sem dono,

a tua procura....

.

Não esquecerei.

Não vou apagar da memória

que a tua ausência abriu em mim

um grande vácuo.

.

É enorme o desejo de vê-lo

- a meus pés - implorando clemência,

sob pálida luz da lua,

alma da solidão.

DD_03-04-03 - 16 hs - Campo Grande MS