Meu canto escuro

Meu canto escuro,

uma música e o barulho das teclas

que deslizam compondo sentimento de segundo,

pensamento agudo, um sentimento de fazer algo,

um pensamento de que não fez nada...

e um barulho.... um barulho de agitação que fica na pele,

algo estranho dispara dentro da pele do sentimento e pensamento

que constroi e destroi, pela vergonha de não ter feito nada.

Dentro do meu canto, eu e meu mundo que pensam... e pensam

num destino, no caminha na vira que virar a mudança para minha

alma descansar em paz e não desfaz.

zelia costa
Enviado por zelia costa em 07/06/2013
Código do texto: T4330498
Classificação de conteúdo: seguro