SOLIDÃO

A solidão entra

pela fria manhã

e se hospeda por

tempo indefinido...

O deserto que a

solidão provoca,

assola todo o verde

que foi esperança

de outrora...

Para que é solitário,

um minuto de solidão

vale por muitos dias,

e um dia vale por

uma eternidade...

Mas solidão maior

mesmo, meu amigo,

não é a ausência

de pessoas à volta,

mas o abandono

de si mesmo...

É insuportável

viver assim:

Sem ter a nós

mesmos para conversar,

conviver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/06/2013
Código do texto: T4351075
Classificação de conteúdo: seguro