Sinto falta de alguém.
Alguém para amar.
Um alguém que cuide de mim.
Que se disponha por mim.

Preciso amar uma pessoa,
não sei ao certo quem.
O destino está em falta comigo.
Não aparece ninguém!

Meu peito dói na solidão.
Corrói o meu ser.
A noite fria é cruel.
Sozinho fico a adormecer.

Certo estou de que posso amar.
Mas quem será esse alguém?
Alguém que queira me beijar.
Alguém que queria namorar.

Estou esperando no mesmo lugar.
Uma hora a sorte há de chegar.
A vida vai me mostrar,
Que a pessoa certa vai me encontrar.