FECHADO PARA BALANÇO! 


De tanto sofrer por amor,
meu coração abandonado,
desiludido de dor,
para balanço fechou!
Vive triste pelos cantos,
 sem alegria, sem encanto
eternamente em prantos,
e,tão grande é o seu desencanto,
que vive sofrendo de dor!

Cheio de amor para dar,
mas,sem nunca ter sido correspondido,
meu pobre e já cansado coração,
agora resolveu fechar.
A desilusão e infelicidade
o convenceram a não querer mais amar!!!