PLATÔNICO MAR DE AMOR

PLATÔNICO MAR DE AMOR

OLHE NO QUE ME TRANSFORMO...

NUM SER VAGANTE, DE ALMA AMANTE

NUM ARDOR PROIBIDO

QUE PELA DOR É SENTIDO

E BANHA-SE SEM PUDOR

NESSAS ÁGUAS DE AMOR.

RECOLHO ESSAS VESTES DO CHÃO,

DE MIM NÃO SINTA COMPAIXÃO

APENAS ATIRO PEDRAS AO VENTO

E NÃO CONCRETIZO MEUS PENSAMENTOS.

FAÇO PARTE DE DOIS MUNDOS,

O IDEAL PERFEITO E O REAL VAGABUNDO

SÃO CÓPIAS DE INFINIDADES E AUTÊNTICAS VERDADES

DUM TEMPO QUE NÃO REALIZA

E DO SENTIMENTO QUE SE ETERNIZA.

ME RESERVO CASTA À SUA REFLEXÃO,

DILEMA DE TRISTE REAÇÃO

QUE AO MESMO TEMPO ME REMETE

E NA SUPREMA ME CONVERTE.

ELEVO A VOCÊ MINHA VIVÊNCIA,

IMAGEM DE NÍTIDA TRANSPARÊNCIA

E ALGO MAIOR ESPERO TOLERANTE,

FAZENDO DE TODO O MEU INSTANTE

A IMPERFEIÇÃO DO MEDO DE AMAR,

PROMESSAS VÃS A CALAR

CAPRICHO E MEDO CONFRONTANDO,

NESSA RAZÃO ME DOMINANDO.

AUDACIOSA CORRO RISCOS,

EM SEU MURO DEIXO RABISCOS

DISFARÇANDO A SUA LEITURA,

VOZ QUE GRITA INSEGURA

OBSECADA NA BRANDA ESPERANÇA

DE TORNAR-ME NOVAMENTE CRIANÇA

E BUSCAR NO PLATÔNICO UNIVERSO,

UM PROIBIDO AVESSO QUE MEIO INVERSO

TRAGA ALÉM DE MEU MUNDO A RELAÇÃO

E DESFEIXO DO MAR DE SOLIDÃO.

LIZ.